Фотографии и фотобанки

Всегда снимаю больше, гораздо больше, чем это необходимо для оформления публикации в блоге, в магазине или на www.fibergraph.ru. Прыгаю с фотоаппаратом, экспериментируя с ракурсом, переставляю туда-сюда штатив и отражатели, меняю фоновые подложки и мощность вспышки. Работа захватывает так, что не чувствую течения времени. Почти всегда это выливается в фотографические сеты: серии фотографий, объединенных цветом, светом, стилем и обработкой. Хотя обработка — последнее, чему я уделяю время в этом процессе: для меня фотография — самое что ни на есть письмо светом.

Несколько лет назад я попробовала отправить один такой сет в фотобанк и неожиданно фотобанку (и что не менее важно его клиентам) это понравилось. Чуть позже я сдала экзамены на право публиковаться в паре других мест, более серьезных, более именитых и снова неожиданность: уже через считанные часы меня поздравляли электронным письмом и выражали надежду на плодотворное сотрудничество.

Со временем один банк сменился на другой, во втором изменились условия экспозиции работ. Тем не менее я продолжаю сотрудничать с фотобанками. Shutterstock один из них, теперь здесь доступна моя серо-желто-черная история про подушки в технике квилт.

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrLinkedInPinterestOdnoklassniki


Похожие публикации
comments powered by HyperComments