Моя работа в новом etsy treasury

Treasury или Сокровищница, если оперировать терминами etsy, интернет-площадки, созданной для продавцов и покупателей handmade-работ и материалов для рукоделия — коллекция из 16-ти работ, объединенных общей идеей. Под новый год появляются коллекции новогодних игрушек, зимой много Сокровищниц в белом цвете, а летом наоборот набирают популярность цветные сочные трежики.

Коллекция собирается участниками etsy-сообщества по тем материалам, которые предоставляются продавцами. При соблюдении нехитрых правил — от каждого магазина администрация ожидает увидеть в подборке максимум одну работу, причем сам составитель коллекции как продавец в подборке не участвует — собранная Сокровищница получает шанс стать оказаться на главной страницей портала ETSY.com. Знатоки утверждают, что всего на два часа, но даже эти часы помогают мастерам продвигать работы и делиться с окружающими красотой в собственном понимании.

Поэтому у меня сегодня двойная радость. Мои новогодние игрушки попали в такую подборку: на белом фоне крестик, гладь с плавными цветовыми переходами,

цветная контурная вышивка, вышивка лентами и, вот белый хардангер:

fibergraph studio hardanger embroidery

Обратите вимание, эта Сокровищница — хороший пример вариативности в оформлении вышивки. Мастера, используя в сущности схожие материалы, представили на выходе целый ассортимент: женские украшения, hoopart с жанровыми сценками для оформления интерьера, сумку, набор столового льна, две игольницы (одна из них магнитная!), льняные мешочки для упаковки подарков и елочные игрушки.

А еще название этого treasury — Beautiful hand embroidery. Приятно.

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrLinkedInPinterestOdnoklassniki


Похожие публикации
comments powered by HyperComments